Produtos
Pinha
Embora não seja muito rica em ferro, a pinha pode ser vantajosamente incluída na dieta de anêmicos juntamente com outros alimentos ricos em ferro, dada sua riqueza em vitamina C. Aplicando no couro cabeludo o macerado das sementes misturado com álcool, ajuda a evitar a caspa. Com o chá das folhas...
Jaca
Os minerais como Cálcio e o Fósforo tem como principais funções a formação dos ossos e dentes, promover o crescimento normal a, é responsável também pela transmissão dos impulsos nervosos.
O Ferro participa da formação do sangue. As vitaminas do...
Carambola
De sabor agridoce, cor variando do verde ao amarelo, dependendo do grau de maturação, rica em sais minerais (cálcio, fósforo e ferro) e contendo vitaminas A, C e do complexo B, a carambola é considerada uma fruta febrífuga (que serve para combater a febre), antiescorbútica (que serve para curar a...
Jenipapo
O jenipapo é uma baga ovóide com 8 a 12 cm de comprimento por 6 a 9 cm de diâmetro, de cor escura e casca rugosa e murcha, com polpa marrom clara e numerosas sementes pardas e achatadas. Ácida para ser consumida naturalmente, é muito utilizada como matéria-prima alimentícia de doce, licor,...
Banana
Potássio- É ele que evita as famosas câimbras, ele é o responsavel por auxiliar a contração muscular e sua falta acarreta as dores indesejadas, também esta ligado ao cérebro, seu consumo auxilia na concentração.
Vitamina B6- Substância ligada ao metabolismo energético, ajuda o organismo a...
Vitamina
Mamão: Vitaminas A, C e do complexo B.
Maça: Vitaminas B1 e B2.
Vitamina B6- Substância ligada ao metabolismo energético, ajuda o organismo a quebrar o glicogênio muscular em vez de usar as proteínas do músculo para ter energia e favorece a recuperação pós-exercício
Uva
A uva mantém um bom nível de colesterol hdl, evitando a formação de coágulos sanguíneos e o agrupamento de plaquetas. O suco da polpa de uva Doce Mel oferece todas estas propriedades acompanhadas de um sabor refrescante, carboidrato, ferro e composto antoxidantes.
Umbu
A polpa de Umbu Doce Mel tem ação energética e é rica em hidratos de carbono, contém vitaminas B e C.
Tangerina
A fruta é útil contra a Asteriosclerose. O seu conteúdo em fósforo e cálcio favorece o desenvolvimento do esqueleto, e a presença do magnésio tonifica as articulações e os músculos. É rica em sódio e vitaminas A, B1 e C.
Tamarindo
Sua polpa avermelhada, fibrosa, de gosto agridoce, com alto teor de ácido tartárico (um estimulante das glândulas salivares). É rico em sais minerais, como cálcio, fósforo, ferro e cloro. Possui propriedades laxativas, porque estimula o funcionamento dos intestinos. Com o tamarindo preparam-se...